Buenas!! Espero que hoy tengáis ganas de comer dulce, porque os traigo uno de esos posts que dan ganas de comérselos!
Os traigo una idea para vuestro Candy Bar, si es que lo queréis y si no, podéis utilizarla como sitting plan, pero esto os lo explicaré más adelante. Lo mejor de este post, es que podéis hacerlo vosotr@s con vuestras propias man@s, y además es súper divertido!
Sííííí!!! Son cupcakes artesanales!! Y además muy románticos. Los hice ayer junto con mi marido, que además hizo de fotógrafo y vaya fotos chulas que ha sacado! Estoy muy contenta!!
Son muy sencillos de preparar y están para comérselos!!! Súper ricos!
Os voy a dejar la receta, a ver si os animáis a prepararlos, porque merece la pena.
Ingredientes:
Bueno como os decía antes, podéis utilizarlos para vuestro Candy bar junto con otras chuches, y colocarlos sobre un soporte que sea bonito.
O podéis utilizarlo como parte del sitting plan, así cuando un invitado busque su nombre se llevará un bocadito dulce consigo a su mesa. Sólo tenéis que hacer cartelitos con el nombre de cada invitado, o por parejas, y pinchárselo al cupcake.
Así que animaros a probarlo, y si no es para vuestra boda o celebración, probadlos en casa, que están de rechupete!
Besitos soñador@s!!!!
Os traigo una idea para vuestro Candy Bar, si es que lo queréis y si no, podéis utilizarla como sitting plan, pero esto os lo explicaré más adelante. Lo mejor de este post, es que podéis hacerlo vosotr@s con vuestras propias man@s, y además es súper divertido!
Sííííí!!! Son cupcakes artesanales!! Y además muy románticos. Los hice ayer junto con mi marido, que además hizo de fotógrafo y vaya fotos chulas que ha sacado! Estoy muy contenta!!
Son muy sencillos de preparar y están para comérselos!!! Súper ricos!
Os voy a dejar la receta, a ver si os animáis a prepararlos, porque merece la pena.
Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate para fundir.
- 100 ml. de leche evaporada (si no tenéis, pues de la normal)
- 50 ml. de aceite de girasol (yo no utilizo mantequilla, no me gusta)
- 150 gr. de harina.
- 100 gr. de azúcar blanco o moreno (el que más os guste)
- 1'5 cucharadas de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 3 huevos a temperatura ambiente.
- Azúcar glass para decorar.
- Mezclamos la leche y el chocolate en un cacito, y lo ponemos al fuego para que se derrita. No paréis de remover porque se puede pegar y quemarse el chocolate. Cuando esté derretido, reservamos.
- En un cuenco o bol, mezclamos el aceite con el azúcar hasta que se integre muy bien. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno, hasta que cada uno de ellos se integre totalmente con la mezcla.
- Tamizamos la harina con la levadura, y una vez tamizada, la echamos en la anterior mezcla. Removemos bien, para que todo se junte.
- Ahora echaremos la esencia de vainilla, y finalmente el chocolate fundido.
- Ponemos el horno a precalentar a 170º.
- En los moldes de cupcakes, pondremos nuestras capsulitas. Y echaremos la mezcla en cada una de ellas. Llenaremos hasta 3/4 cada una.
- Ahora sí, ¡al horno! Estarán horneándose unos 20 minutos. Depende de vuestro horno y vuestro molde (según el material del molde, el mío es de silicona).
- Cuando estén horneados, sacaremos y dejaremos enfriar.
- Y para decorarlos, utilizad las plantillas que más os gusten y espolvoread encima el azúcar glass.
Bueno como os decía antes, podéis utilizarlos para vuestro Candy bar junto con otras chuches, y colocarlos sobre un soporte que sea bonito.
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Besitos soñador@s!!!!
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